Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arturos
Nouveau
Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 03/07/2011

MessageSujet: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Mer 3 Aoû - 22:10

Bonjour à tous,

Je compte faire une reprog de mon tdi143 et on m'a conseillé MOTORTECH Performance à côté de Toulon.
Avez vous eu des bons retour de ce pro?

Merci à vous.
Revenir en haut Aller en bas
arturos
Nouveau
Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 03/07/2011

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Mer 3 Aoû - 22:13

Ah oui, Motortech me fait la reprog pour 450Euros et j'ai aussi contacté DIGISERVICE plan de campagne qui me le ferait pour 590Euros sans négo.
Revenir en haut Aller en bas
Rohcket
Pro
Pro
avatar

Messages : 2396
Date d'inscription : 03/12/2010
Age : 49
Localisation : Picardie 80

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 10:15

Pour le prix tu as passage au banc Avant, Pendant et Après? est ce une rprog personnalisée ou simplement un logiciel qui est injecté directement ?
Revenir en haut Aller en bas
arturos
Nouveau
Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 03/07/2011

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 10:39

Digiservice fait les passages au banc avant et après.
Mais je ne pense pas que ça soit le cas pour Motortech.
Revenir en haut Aller en bas
Buldozer83
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1469
Date d'inscription : 24/02/2011
Age : 50
Localisation : Var

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 10:41

Le principal, c'est d'avoir un passage au banc après. Je ne connais pas Motortech, pourtant, je suis très souvent sur Toulon....
Revenir en haut Aller en bas
Dams
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 5349
Date d'inscription : 06/12/2010
Age : 35
Localisation : Côte d'Or (21)

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 10:52

+1 pour le banc, car au moins t'es au courant du changement et tu sais si t'en as pour ton argent.
Revenir en haut Aller en bas
Rohcket
Pro
Pro
avatar

Messages : 2396
Date d'inscription : 03/12/2010
Age : 49
Localisation : Picardie 80

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 10:55

Effectivement ok pour le passage au banc mais rien ne vaut un reprog personnalisée!!
Revenir en haut Aller en bas
arturos
Nouveau
Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 03/07/2011

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 11:36

J'aimerais bien passé chez Shiftech mais le trajet jusqu'à Lyon me freine un peu!!!

Avez vous des infos concernant DIGISERVICE à Plan de campagne près de Marseille?

Cdlt
Revenir en haut Aller en bas
Buldozer83
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1469
Date d'inscription : 24/02/2011
Age : 50
Localisation : Var

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Jeu 4 Aoû - 11:41

Non, pas d'info mais tu peux les appeler et leur demander leur manière de procéder. Comme ca, tu seras fixé...
Revenir en haut Aller en bas
arturos
Nouveau
Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 03/07/2011

MessageSujet: Re: Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).   Sam 6 Aoû - 1:05

Reprog effectué mais sans passage au banc, je le ferais dans un mois pour confirmer la prise en compte du véhicule des modifications.

Il est clair que la voiture réagit mieux et semble beaucoup plus vive!

Le préparateur m'a dit que je sentirais encore mieux la reprog au bout de 200Km environ, j'ai hâte !!

Cdlt
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» en bent d'accord, mais avec quoi dans le sac ?
» A votre avis un Snowboard dans la zaza ca passe??
» [Question] Adaptation 1KZ-T dans LJ70

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Reprogrammation moteur-
Sauter vers: