Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Problème code allumés !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Problème code allumés !   Ven 4 Nov - 12:38

bonjour à tous ,j'ai remarqué moteur allumé, que depuis plusieurs jours mes codes restaient allumés avec mes leds qu'il fasse nuit ou pas !
mon inter est sur zéro et remarqué aussi quand je mets un clignotant le code correspondant s'éteignait aussi ! déja vu ce problême ,merçi !
Revenir en haut Aller en bas
tamara
Pro
Pro


Messages : 2370
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 43
Localisation : Drôme Sud

MessageSujet: Re: Problème code allumés !   Ven 4 Nov - 13:18

N'aurais tu pas fait des "trucs" au VCDS???
Sinon effectivement problème electrique donc direction CC
Revenir en haut Aller en bas
joel
Passant
Passant


Messages : 215
Date d'inscription : 06/12/2010
Age : 66
Localisation : LANDES

MessageSujet: Re: Problème code allumés !   Ven 4 Nov - 17:50

tu n'aurais pas appliqué par vag com l'option éclairage tout le temps des phares comme suit:
Phares sur Activer tout le temps
[09 - Cent. Élu] [Codage -. 07] -> Aide à long codification - Byte> 4
Bit 5 - Cochez la case ou de changement: (Bit 5 à 1)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème code allumés !   Sam 5 Nov - 12:25

merçi mais je n'ai pas utilisé le vagcom depuis juillet ,mais je vais faire un scan et essayer de voir ta soluce joel merçi a toi ainsi qu'a tamara bon week end et bonne route !
Revenir en haut Aller en bas
steph788
Drogué
Drogué


Messages : 3037
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 29
Localisation : aix lez orchies

MessageSujet: Re: Problème code allumés !   Sam 5 Nov - 13:15

as tu un message d'erreur a l'odb car théoriquement il doit mettre perturbation de l'éclairage quand il y a un pb
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème code allumés !   Sam 5 Nov - 13:19

je vais essayer ce week end!! et non rien à odb pas de problême ,donc je pense erreur au vagcom merçi !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème code allumés !   Dim 6 Nov - 19:04

ça y est probleme résolu apres scan et passage vagcom c'est rétabli !merçi
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème code allumés !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème code radio carminat
» Problème code restauration abonnement
» probleme de voyant code allumé constament...
» Voyant ESP et clé allumés, pas d'accélération
» problème voyant allumé audi A4 2l 143cv

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Audi-
Sauter vers: