Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
XVS-650.2
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1546
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 55
Localisation : Saint-Trond Belgique

MessageSujet: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 8:30

Désoler de poser cette question,
mais y à t-il déjà quelqu'un "ou suis-je le premier" qui aprés avoir connecter le cable vag-com 3SUR l'A1" aurrai mis le système électrique pour une partie KO,
la premier fois, l'ordinateur OUT, passage chez audi, une semaine bloquer "je tiens a signaler que le même cable à été utiliser sur l'A4 sans aucun problème.
Quelque mois plus tard et avec un autre cable vag-com sur l'A4 rien à signaler, sur l'A1 TILT, plus d'essuis glace, le de réglage auto de l'assise des phares xenon et j'en passe. Passage chez audi 5 semaines OUT, il faut que je précise, c'était juste avant la noel 2011. Maintenant je me demande si je suis le seul ou si des cas similaire son connu?
Revenir en haut Aller en bas
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1550
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 9:09

Ton câble n'est peut être pas assez récent. C'est quelle version ?
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15674
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 10:20

Je ne vois pas le rapport avec l'age du câble....


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1550
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 10:34

Et bien les versions prennent en charge que jusqu'une certaine année. L'A1 étant récente peut être que son câble est trop vieux et lui faut la version plus récente... Surtout que son câble fonctionne sur les A4... Après il faut les années de sortie des ces A4.
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15674
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 10:35

Oui ok, mais s'il est trop vieux, comme tu dis, il ne verra pas sa voiture dedans, ou n'aura pas accès à tout... De là à faire péter le TOUT... Shocked


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1550
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 10:44

Peut être une sécu mise en place par Audi...
XVS, quand tu as été chez Audi pour l'A1, ils ne t'ont rien dit sur ca ?? Ils ne t'ont pas parlé de garantie ou autre ??
Revenir en haut Aller en bas
XVS-650.2
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1546
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 55
Localisation : Saint-Trond Belgique

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 16:45

ils ont voulut me faire dire que j'avais reprogrammer mon motor, mes ça je n'y ai jamais toucher, pour le cable rien ne ma été demander, donc j'ai fermer ma bouche et fait l'inoccent. Il est vrai que lors des tentatives de lecture par audi, ils ont constater des changements mais pouvait pas dire réellement quoi. S'est le pourquoi j'ésite à me joindre à la CG de notre collègue mazagrand, si s'est pour risquer une troisième... Voila tous mon dillem
Revenir en haut Aller en bas
XVS-650.2
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1546
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 55
Localisation : Saint-Trond Belgique

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 16:50

les câbles utilisé étè de la version 10.6.3 et la dernière fois 10.6.4
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15674
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 17:33

Je ne pense pas que cela soit en rapport...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1550
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Sam 11 Fév - 17:48

Il y a du 11 maintenant il me semble, donc... peut être...
Revenir en haut Aller en bas
lik54
Pro
Pro
avatar

Messages : 2788
Date d'inscription : 02/08/2011
Age : 27
Localisation : Lorraine / Nancy

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Dim 12 Fév - 2:28

Sur l'A1 il ont mis des dispositifs pour éviter les reprogs dont une qui empêche de la démarré a la fin d'un compte à rebours si on est pas passé chez Audi entre temps... Y'a la vidéo sur Youtube, l'odb de l'A1 demande un passage en CC...
Revenir en haut Aller en bas
XVS-650.2
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1546
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 55
Localisation : Saint-Trond Belgique

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Dim 12 Fév - 8:33

En clair comme j'ai déjà pu comprendre, pas touche avec un câble débridé. Aussi ai-je remarque que les câble proposer autre part qu'ici n'inclusent pas l'A1 et ne le vende qu'a partir de l'A2. Domage, merci pour vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.   Dim 12 Fév - 10:28

c'est bon à savoir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème sur l'A1 aprés passage VAG-COM.
» Problème de démarrage après avoir rechargé la batterie
» (M2 cyclone) Passage de vitesse de + en + dur !!!!
» [Problème]Au changement des vitesses
» HELP ! Problème de n° de chassis pour passage du TÜV en Allemagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Audi-
Sauter vers: