Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Pas d'affichage au MMI avec l'APS+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
DOM
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1729
Date d'inscription : 05/12/2010
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Pas d'affichage au MMI avec l'APS+   Mer 14 Sep - 9:37

Alors APC d'origine ou installé par l'ancien proprio ?
réf. de ton Patrol avec affichage ou sans ?
Revenir en haut Aller en bas
loooops
Passant
Passant
avatar

Messages : 112
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 37
Localisation : Saint Raphael VAR 83

MessageSujet: Re: Pas d'affichage au MMI avec l'APS+   Mer 14 Sep - 14:03

il est sans affichage celui que j'ai dans le vehicule
Revenir en haut Aller en bas
http://SDAloooops83.blogspot.com
1000gx
Passant
Passant


Messages : 279
Date d'inscription : 23/12/2010
Localisation : 59

MessageSujet: Re: Pas d'affichage au MMI avec l'APS+   Mer 14 Sep - 19:16

sphinx30 cheers
bravo pour le montage Very Happy

looops
c'est peut-etre audi qui a monté l'ensemble!!!
je m'explique =>lors de ma commande sur mon a4 ,le vendeur ma dit que la chaine de montage etait en rupture de capteur de stationnement et que de ce fait il y a 2 solutions
*je commande sans les capteurs et c'est la concession qui me les rajoutes a l'arrivée du vehicule ( vous verez monsieur c'est le meme resultat car c'est des kit qui s'adapte)
*je vous les commande quand meme mais le delais va etre allongé de 5 semaines

bilan j'ai commandé de l'origine et mon delais a l'epoque etait de 10 mois affraid

voila peut-etre une autre explication
Revenir en haut Aller en bas
loooops
Passant
Passant
avatar

Messages : 112
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 37
Localisation : Saint Raphael VAR 83

MessageSujet: Re: Pas d'affichage au MMI avec l'APS+   Mer 14 Sep - 23:29

sphinx30,

merci pour ton aide,

demain je rencontre Paparicoune qui vient avec le VAGCOM. Dans le cas présent, à quoi peut il servir?

merci à tous encore pour toutes ces infos ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://SDAloooops83.blogspot.com
sphinx30
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 20/12/2010
Age : 49
Localisation : Entre Nimes & Avignon

MessageSujet: Re: Pas d'affichage au MMI avec l'APS+   Lun 19 Sep - 21:04

loooops a écrit:
sphinx30,

merci pour ton aide,

demain je rencontre Paparicoune qui vient avec le VAGCOM. Dans le cas présent, à quoi peut il servir?

merci à tous encore pour toutes ces infos ;-)

Avec le vagcom tu va aller essayer a Radio(56), après allez à byte 9 cocher bit 1

attention dans byte 0 ne pas cocher bit 3

Après tu vera si tu a l'affichage a l'écran ,tu ne perd rien a essayer.
Revenir en haut Aller en bas
loooops
Passant
Passant
avatar

Messages : 112
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 37
Localisation : Saint Raphael VAR 83

MessageSujet: Pas d'affichage au MMI avec l'APS+   Lun 19 Sep - 21:14

Sphinx30, merci beaucoup. JE tenterai celà lorsque je rencontrerai de nouveau paparicoune 👅
Revenir en haut Aller en bas
http://SDAloooops83.blogspot.com
 
Pas d'affichage au MMI avec l'APS+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Lenteur d'affichage des pages avec cartes Google maps
» Limitation de vitesse visible sur le GPS.
» Problème affichage éran LCD avec gopro HD2
» Probleme d'affichage
» [QUESTION] Qui m'appelle (avec le MyWay)?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Audi-
Sauter vers: