Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 [Résolu]Problème suite à reboot...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1553
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: [Résolu]Problème suite à reboot...   Dim 30 Juin - 22:16

Salut tout le monde !!
J'arrive avec un problème de gros boulet !!  
Hier j'ai fait quelques modifs avec le VCDS, jusque là tout va bien. Il y en a une que j'ai faite avec le menu caché (le S4 au démarrage). Le soucis est qu'une fois la manip faite en me promenant dans le menu caché, j'ai coché une case que j'ai pris pour un reboot du MMI simple. Hors ce n'est pas le cas, le MMI reboot en cherchant les cds de MAJ... et je n'arrive pas à quitter cette fonction.
Quand je reboot le MMI (3 touches), il reboot sur cette recherche. J'ai débranché la batterie toute la nuit et pareil... Je ne sais plus quoi tenter...
Billeuz, une idée ?? Les autres, une idée ?? Au secours !!!Laughing 

Revenir en haut Aller en bas
Xknower
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 5871
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 34
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Dim 30 Juin - 22:23

Tu n'as pas le CD du MMI?
Revenir en haut Aller en bas
phaphanou
Team
Team
avatar

Messages : 8072
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : le havre 76

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Dim 30 Juin - 22:41

En fait il te faudrait un CD de mise à jour du MMI...il y en a pas un de fourni avec le DVD de navigation?
Surement que Billeuz saura, envoie lui un MP.
Revenir en haut Aller en bas
Xknower
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 5871
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 34
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Dim 30 Juin - 22:46

Normalement tu en reçois tjs un avec la voiture.
Revenir en haut Aller en bas
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1553
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Dim 30 Juin - 22:47

Oui. Je viens de voir sur AP qu'il me faudrait les 3cds de MAJ et qu'il faut que je n'utilise que le 3ème...
Je voulais retirer le fusible du MMI pour garder ma batterie mais dans le logement normalement fait pour, il n'y a rien !!! Shocked 
Et ma batterie est morte... Génial pour demain...
Revenir en haut Aller en bas
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1553
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mar 2 Juil - 18:57

Bon et bien suite et fin de cette mauvaise aventure...
Je suis allé déposer la S4 en CC (pour géométrie complète, réglage des phares et changement de liquide de frein pour partir sur une base saine, pour un CT vierge et pour des grosses vibrations dans le volant entre 100 et 120km/h), j'ai acheté les 3 cds de MAJ 5570 (8,81€), j'ai passé le 3ème cd et nikel, tout redémarre impeccable.
Revenir en haut Aller en bas
phaphanou
Team
Team
avatar

Messages : 8072
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : le havre 76

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mar 2 Juil - 20:22

Tant mieux alors et en plus pas cher les cd...
Revenir en haut Aller en bas
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1553
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mar 2 Juil - 20:33

Oui carrément pas cher !!
Maintenant il parait que cette MAJ peut entrainer un grillage de MMI ou autre boitier... Mais moi elle était déjà installée.
Mais bon ce soucis ne m'inquiétait pas plus que ca. J'attends le verdict de la CC.
J'ai trouvé un sujet sur AP d'un proprio de A4 Allroad qui avait les mêmes vibrations et ca a été résolu par l'échange des bras inférieurs du trains avant, pris en charge par Audi car c'est une évolution de produit.
Revenir en haut Aller en bas
Xknower
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 5871
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 34
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mar 2 Juil - 23:32

Punaise mais t'es tout le temps au garage.
Revenir en haut Aller en bas
jv52
Team
Team
avatar

Messages : 7450
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 40
Localisation : 52

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mar 2 Juil - 23:37

touche plus à rien yul ...Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1553
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mer 3 Juil - 6:40

Tout le temps au garage ?? scratch
C'est la première fois qu'elle y va... Et encore ce ne sont que des trucs de "confort" et le réglage des feux pour le CT sinon elle est OUT... Et elle y retournera pour d'autres trucs de confort.
Après le reste, ce sont mes conneries et encore plus ou moins mineur. A chaque fois, ca s'est réglé "facilement".
Revenir en haut Aller en bas
jv52
Team
Team
avatar

Messages : 7450
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 40
Localisation : 52

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mer 3 Juil - 7:17

X est fatigué ... il se couche trop tard . What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Xknower
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 5871
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 34
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mer 3 Juil - 18:12

Rolling Eyes possible oue.
Revenir en haut Aller en bas
yul110
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1553
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 34
Localisation : Marne

MessageSujet: Re: [Résolu]Problème suite à reboot...   Mer 3 Juil - 20:10

En attendant je pense que certaines A4 passent plus de temps que la mienne en CC... Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu]Problème suite à reboot...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu]Problème suite à reboot...
» Problème suite a chute
» Problème suite changement de pompe à injection
» [résolu]problème de démarrage suite démontage mini chaine
» [ Peugeot 306 1.9D an 2000 ] problème suite remplacement distribution (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Modifications VAG.com-
Sauter vers: