Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur 3 pneus hiver

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cyrilgt
Passant
Passant
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 39
Localisation : 54

MessageSujet: Avis sur 3 pneus hiver   Mar 5 Nov - 22:54

Bonjour,

Voila, les jantes en 16" etant trouvées pour cet hiver, il me reste a choisir les pneus.
J'hesite entre 3. Je vous demande donc votre avis.
Voici deja les differents modeles.

1er : http://www.centralepneus.fr/pneu-auto/hankook/icebear-w310/205-55-r16-94v-258482

2eme : http://www.centralepneus.fr/pneu-auto/vredestein/snowtrac-3/205-55-r16-94h-255775

3eme : http://www.centralepneus.fr/pneu-auto/vredestein/winter-tx/205-55-r16-94v-18133

Pour vos avis, je suis toutes ouies.
Revenir en haut Aller en bas
phaphanou
Team
Team
avatar

Messages : 8017
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : le havre 76

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mar 5 Nov - 23:44

Revenir en haut Aller en bas
jv52
Team
Team
avatar

Messages : 7385
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 40
Localisation : 52

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mar 5 Nov - 23:50

je ne connais pas les trois pneus que tu nous a présenté...

mais je peux te dire que les nokian WR A3 sont de très bon pneus contact ...

meilleur que dunlop et pirelli que j'ai déjà tester .
Revenir en haut Aller en bas
Bfluxm
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 4612
Date d'inscription : 07/12/2010
Age : 36
Localisation : RP

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mer 6 Nov - 7:48

Il y a aussi les Continental WinterContact TS 850 : ce sont les pneus hiver qui arrivent en tête depuis quelques dans les tests allemands et polonais...
Revenir en haut Aller en bas
juju57ol
Passant
Passant
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 31
Localisation : Thionville

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mer 6 Nov - 8:42

moi j'ai eu les snowtrac de vredestein est je n'ai jamais eu probleme
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7672
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mer 6 Nov - 13:06

Les nokian sans aucune hésitation. Une valeur sûre.
Revenir en haut Aller en bas
cyrilgt
Passant
Passant
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 39
Localisation : 54

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mer 6 Nov - 19:16

Commande passé pour 4 Nokian WR A3.
Reste plus qu'a attendre la reception au garage du coin.  
Revenir en haut Aller en bas
phaphanou
Team
Team
avatar

Messages : 8017
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : le havre 76

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mer 6 Nov - 19:38

Super, tu nous diras ce que tu en pense. ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7672
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Mer 6 Nov - 20:31

Alors là, t'as vraiment fait le bon choix.tout le monde pose ceux ci ici et dieu sait si les pneus hiver chez nous sont nécéssaires. L'avantage de ceux là, c'est qu'il ont une super accroche sur la neige et qu'ils ne s'usent pas très vite. J'ai réussi à faire 4 saisons avec des WR et je les ai vendu à 40%.
D'ailleurs, les taxis ici ne montent que ça.
Revenir en haut Aller en bas
cyrilgt
Passant
Passant
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 39
Localisation : 54

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Jeu 21 Nov - 23:19

J'ai recu mes pneus il y a 6 jours, et mes jantes 5 jours.

Les voila avec les ancien pneus:


Autant dire que je les ai fait monté desuite, pneu sur jantes.
Puis hier au boulot, annonce d'une chute de neige dans la nuit. Aïe! J'ai encore rien monté sur l'Audi.
Me voila, a 18h30, en train d'echanger les jantes. Merci le spot a la sortie de mon garage.

Et voila en photo, quand je suis partit ce matin au boulot:



Pour mes impressions:
Ce sont des pneus geniaux!!!!
La voiture n'a pas bougé ou fait d'amorce de glisse une seule fois!
J'ai meme joué avec le diable sur une acceleration.
Route de campagne avec une ligne droite, quelque passage sur la neige, donc un peu tasser. Ok, c'est le moment de faire un depart arreter. Twisted Evil 
(Biensur pas de fossé ou arbre sur le coté, au cas ou).
La voiture s'arrete, je respire un grand coup, et la j'appui a toc sur l'accelerateur. Je m'arrete avant le kickdown.
La voiture bondit litteralement de son emplacement sans patiner!!!!étonné 
C'est hallucinant l'accroche de ces pneus.

Merci a tous ces bon conseils, sur seulement 40 bornes de test, je les adore deja! Et quel silence de roulement!
Revenir en haut Aller en bas
vegeta2206
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1722
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 44
Localisation : 92 - Hauts-de-Seine

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Jeu 21 Nov - 23:30

Sinon y avait cet article :

Revenir en haut Aller en bas
Bfluxm
Drogué
Drogué
avatar

Messages : 4612
Date d'inscription : 07/12/2010
Age : 36
Localisation : RP

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Jeu 21 Nov - 23:31

Content pour toi ! Tu peux donc désormais partir au boulot en toute sécurité Wink
Revenir en haut Aller en bas
jv52
Team
Team
avatar

Messages : 7385
Date d'inscription : 18/06/2012
Age : 40
Localisation : 52

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Ven 22 Nov - 7:39

Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7672
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Ven 22 Nov - 9:21

roh il me fait envie. Je me languis déjà d'user les miens pour monter des WR. Je suis content pour toi. Tu prêche vraiment un convaincu. Ce sont des pneus géniaux.
Revenir en haut Aller en bas
phaphanou
Team
Team
avatar

Messages : 8017
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : le havre 76

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Ven 22 Nov - 22:26

Bonne nouvelle, tu vas rouler en toute securité.
Revenir en haut Aller en bas
scoubi69
Passant
Passant


Messages : 143
Date d'inscription : 20/11/2012
Age : 34
Localisation : Mons (Belgique)

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Dim 24 Nov - 9:36

pour ma part, j'ai du kumho et du yokohama. J'ai eu du hankook, du pirelli, des goodyear et des dunlop également.

Pour ma part, je reprendrai ou kumho ou yokohama
Revenir en haut Aller en bas
phaphanou
Team
Team
avatar

Messages : 8017
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : le havre 76

MessageSujet: Re: Avis sur 3 pneus hiver   Dim 24 Nov - 11:25

Bon a savoir...
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 3 pneus hiver
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis Pneus Hiver
» Pneus hiver vos avis
» pneus hiver - pneus neige
» Pneus hiver Porsche 911 996 997 Boxster Cayman
» 2 PNEUS HIVER 265-70-17

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Audi-
Sauter vers: