Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Câble VAG 106 non reconnu.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Ven 8 Avr - 22:19

Oui et je crois que j'aurais mieux fait de pas l'acheter... Mdr, pleins de codes d'erreur.... Ouinnn, mais dû au démontage de mon tbd dimanche passé...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
ELTHAKON
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 337
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 33
Localisation : MARTINIQUE

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Ven 8 Avr - 22:33

Noooooon! Tu penses ? :confused:
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Ven 8 Avr - 22:38

Bah oui il était indiqué la date, l'heure et les erreurs... Et c'est quand j'ai tout démonté... M'en fiche; j'ai tout effacé... Mais c'est la seule chose que j'arrive à faire...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Genshii
Habitué
Habitué


Messages : 612
Date d'inscription : 02/12/2010
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Ven 8 Avr - 22:45


Tout est tracé sur nos voitures, c'est fou !

Ouf tu as réussi à tout enlever, tant mieux !
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Ven 8 Avr - 22:47

Tout non... Reste l'esp et un truc dans la porte, je ne pige pas...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Ven 8 Avr - 22:57

bon demain matin j'essais à nouveau. j'ai reinstallé 3 fois le bazar.
Revenir en haut Aller en bas
Rohcket
Pro
Pro
avatar

Messages : 2396
Date d'inscription : 03/12/2010
Age : 49
Localisation : Picardie 80

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 9:16

Pas si simple d'utiliser un Vagcom lorsqu'on est novice à prioris!...........
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 9:29

Si c'est très simple. ça y est ça marche. c'est moi qui suis un gros boulet...
En fait, je branchais l'interface et le logiciel après avoir mis le contact alors qu'il faut faire l'inverse.PFFFF!!!! je suis un gros fruit pas mûr! Surtout que je le savais en plus...
Revenir en haut Aller en bas
Rohcket
Pro
Pro
avatar

Messages : 2396
Date d'inscription : 03/12/2010
Age : 49
Localisation : Picardie 80

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 9:45

tant mieux!.....l'erreur est réparée
Revenir en haut Aller en bas
Mazagrand
Habitué
Habitué


Messages : 323
Date d'inscription : 01/02/2011
Age : 49
Localisation : 64 Bayonne / 40 Tarnos

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 9:51

C'est sur que au début il faut bien respecter le mode d'installation ensuite on éteint tout.
On rallume le pc, on coupe WIFI et ANTIVIRUS!
On branche le câble à la voiture.
On branche le câble au PC.
On met le contact .
On lance VCDS.

Ca sert à quoi que je fasse un TUTO!!!!!!!!

@ Olive : fais un clear DTC après le scan pour virer les erreurs, tu coupe tout, tu vas faire un tour, tu refais un scan et là tu auras tes erreurs réels.

Le simple fait de débranché une prise vous colle un défaut donc ......chez Olive ça devait être tout rouge Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 12:57

Oui je confirme, presque tout rouge...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 12:58

julien a écrit:
Si c'est très simple. ça y est ça marche. c'est moi qui suis un gros boulet...
En fait, je branchais l'interface et le logiciel après avoir mis le contact alors qu'il faut faire l'inverse.PFFFF!!!! je suis un gros fruit pas mûr! Surtout que je le savais en plus...

Je le savais! MDr



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 14:03

Bon ok c'est bon. je m'auto flagelle... panpan ça vous va? pfff!
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 14:22

Bon j'ai suivi les conseils de Mazagrand,

j'ai aussi réussi à remettre mon niveau de batterie... J'aurais mieux fait de m'abstenir... 10% restant! Je fais un scan... De nouveau des erreurs... Une dans le gateway, et plusieurs dans des centrales électriques... J'avais beau effacer er redémarrer, faire un tour, les erreurs revenaient... Glups! Mais je m'aperçois en anglais "bulbs"... A l'avant j'ai mis des ATB en leds... Je les ai retiré et remis des ampoules classiques... Et bien je refais le scan, et là RAS!!! Et ma batterie est revenue à 30%... Coïncidence?



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 15:03

De plus je viens de souder une résistance dans mon coffre pour ma led... Pas besoin de résistance Powerled-51?? J'avais pourtant du courant résiduel... Ainsi que mes miroirs de courtoisies...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Genshii
Habitué
Habitué


Messages : 612
Date d'inscription : 02/12/2010
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 16:59

Ton problème de niveau de batterie serait il résolu?

En tout si c'est ça, cela veut dire que les Led consomment quand même !

Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Sam 9 Avr - 17:44

Je ne sais, à voir, peu être la jauge aussi qui déconne... Si cela me perturbe, je l'enlève...

Je crois que le soucis surtout venait des mes ATB...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
ELTHAKON
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 337
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 33
Localisation : MARTINIQUE

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 3:31

Je crois ke j'ai souci, je vais essayer à nouveau demain sdv, mais ça me met ke ce n'est pas connecté à la voiture. Je deviens vert! Je n'y comprends rien pourtant je suis le tuto.
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 7:59

t'as bien tout branché avant de mettre le contact?
Il faut démarrer le logiciel après avoir mis le contact aussi.
Revenir en haut Aller en bas
PAPA MITCH
Passant
Passant
avatar

Messages : 205
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 11:04

Vu tout vos com's ( negatif pour la plupart ) je commence a hesiter de plus en plus a m'inscrire sur la nouvelle CG... scratch
Revenir en haut Aller en bas
DOMI85
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 527
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 50
Localisation : Vendée (85)

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 11:48

Utilisation hier du VAG-com pour la 1ère fois. J'ai modifié 3 points :
- Rétro qui se baisse en enclenchant la marche arrière
- CheckUp aiguilles
- Déblocage du frein à main sans mettre la ceinture.

Voila pour le moment Cool

Il faut dire aussi quand ça marche bien bounce
Revenir en haut Aller en bas
Mazagrand
Habitué
Habitué


Messages : 323
Date d'inscription : 01/02/2011
Age : 49
Localisation : 64 Bayonne / 40 Tarnos

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 11:54

A titre d'information après avoir eu le créateur de ce topic au téléphone de son propre aveux il n'a pas respecté un point TRES important "coupé le wifi".
Et pas respecté le tuto pour la mise en service du câble "Do not check for update".

Attention avec ça car j'ai l'impression que les Mise à jour se font automatiquement sans prévenir depuis les 10.6.2!!
Revenir en haut Aller en bas
DOMI85
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 527
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 50
Localisation : Vendée (85)

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 12:03

Pour info, j'ai respecté la procédure :
- Désactiver Wifi
- Désactiver anti-virus.

Mais j'ai fait l’essai avec Wifi et ça marche aussi, mais il faut être bien sûr d'avoir désactivé les MAJ dans le logiciel ("Do not check for update").

Pour l'antivirus, j'ai fait un réglage pour lui dire d'ignorer le répertoire où est installé le logiciel.
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 14:03

Mazagrand a écrit:
A titre d'information après avoir eu le créateur de ce topic au téléphone de son propre aveux il n'a pas respecté un point TRES important "coupé le wifi".
Et pas respecté le tuto pour la mise en service du câble "Do not check for update".

Attention avec ça car j'ai l'impression que les Mise à jour se font automatiquement sans prévenir depuis les 10.6.2!!

Embarassed moi aussi j'ai pas exactement suivi ton tuto au début... Crying or Very sad mais quand je m'en suis rendu compte, après m'être auto insulté, j'ai trouvé quand même que ce n'était pas sorcier à installer voire enfantin. Bref, tout fonctionne et je suis ravi de mon achat.
Revenir en haut Aller en bas
DOM
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 1729
Date d'inscription : 05/12/2010
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 15:20

on mettra celà sous le compte de l'excitation irrépressible et urgente de vouloir essayer à tout prix son nouveau jouet sans en lire le mode d'emploi ! Arf
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 15:49

c'est exactement ça: l'euphorie du sale gosse préssé! panpan What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15640
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 16:05

Moi aussi content batterie a 60%.



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
coucou
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 48
Localisation : Cherbourg

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 18:47

Juste pour info, ça fait deux fois que je retrouve la mise à jour de réactivée dans les options alors que je les avais supprimées par défaut auparavant !!!!

Et j'avais bien fait Sauver et enregistrer .... Donc méfiance : il faut absolument couper le Wifi !!

Heureusement je n'ai pas eu de mise à jour !
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7674
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 18:57

ouf... pale
Revenir en haut Aller en bas
ELTHAKON
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 337
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 33
Localisation : MARTINIQUE

MessageSujet: Re: Câble VAG 106 non reconnu.   Lun 11 Avr - 21:23

Moi le seul souci c'est que j'ai tout bon mais lorske je le branche à la voiture ça ne donne rien, et ça commence à m'énerver surtout ke je vois que c pas un truc compliqué... :confused:
Revenir en haut Aller en bas
 
Câble VAG 106 non reconnu.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» calculateur non reconnu
» disue dur externe non reconnu (Toshiba 320 GO)
» Code abonnement non reconnu
» Gopro3 White non reconnu par un PC
» Identifiant IPhone non reconnu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Modifications VAG.com-
Sauter vers: