Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Sam 16 Avr - 13:03

J'ai une erreur de ce type...



Et j'ai fait plusieurs effacements, etc... Cela revient après chaque ouverture de coffre...

La première erreur est survenue le 16/06/2010 soit après installation de ma led dans le coffre...

Donc, j'ai changé de led, toujours l'erreur... J'ai soudé une résistance, toujours l'erreur...

J'ai remis une ampoule "classique" et là... RAS... Donc je ne comprends pas... Car j'en ai partout et là dans le coffre où l'on voit déjà rien... Et bien je n'ose plus reettre de led... Est-ce que cela pourrait engendrer des soucis??



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
imfloflo
Nouveau
Nouveau


Messages : 77
Date d'inscription : 08/01/2011
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Sam 16 Avr - 13:51

Au pire tu grilles un fusible et/ou une LED non ? je ne pense pas que ça risque grand chose.
Tu as mis quelle référence de LED aux autres endroits?
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/imfloflo
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Sam 16 Avr - 13:56

Ben celle fournie au départ dans le pack... Une t10 plate à 4 leds smd...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
4UDI
Habitué
Habitué


Messages : 578
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 103
Localisation : Valenciennes 59

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Sam 16 Avr - 15:24

J'ai la même erreur
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Sam 16 Avr - 16:53

Ouf...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Sam 16 Avr - 19:29

L'erreur s'efface en débranchant la batterie, car en le rebranchant, à mon avis un calculateur apprend la tension de la led...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
4UDI
Habitué
Habitué


Messages : 578
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 103
Localisation : Valenciennes 59

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Dim 17 Avr - 13:04

Merci du tuyau
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team


Messages : 7604
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Dim 17 Avr - 14:07

pT1 t'avais raison olive. j'ai ma led qui reste allumée aussi. pffff.
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Dim 17 Avr - 19:15

Ah tu vois!



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Dim 17 Avr - 19:15

4UDI a écrit:
Merci du tuyau

A ton service...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Dams
Drogué
Drogué


Messages : 5208
Date d'inscription : 06/12/2010
Age : 34
Localisation : Côte d'Or (21)

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Dim 17 Avr - 20:58

Moi je commence avoir une led de la plaque d'immatriculation qui fait des stroboscopes !
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team


Messages : 15522
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Dim 17 Avr - 21:17

Étant allumée ou éteinte?? Si allumée, ben elle est morte, si éteinte courant résiduel...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Dams
Drogué
Drogué


Messages : 5208
Date d'inscription : 06/12/2010
Age : 34
Localisation : Côte d'Or (21)

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Mar 19 Avr - 16:42

Allumée ! maintenant plus rien, mais aucun message d'erreur au tableau de bord. Faut que je recommande une paire !
Revenir en haut Aller en bas
Julien
Team
Team


Messages : 7604
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...    Mar 19 Avr - 17:04

cela me l'a aussi fait sur les premières que j'avais commandé.grillées! une après l'autre. Depuis que j'ai commandé sur powerled, impecable! même pas besoin de tordre les pates de fixation pour les faire rentrer. Seul un petit courant résiduel dans le coffre mais réglé avec eux sans aucun problème.
Revenir en haut Aller en bas
 
Erreur dans le vag.com... Suite au montage led coffre...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une erreur dans Land Mag milles excuses Olivier
» ATTENTION erreur dans le barème des frais réel (impôts)
» montage moteur typ1 dans popo???
» suite démontage moteur
» Montage d'un GPS ? [URGENT]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Audi-
Sauter vers: