Forum dédié aux Audi A4, BMW série 3 et Mercedes Classe C
 
AccueilPortailFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Câble non détecté!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Câble non détecté!   Sam 7 Mai - 19:46

j'ai bien installé le logiciel,mais au moment de brancher le cable et en faisant le test de connection VCDS ,ça me dit l'interface n'est pas relié au véhicule (et j'ai trouvé que j'ai beaucoup de mal à l'enfoncer) et pourtant le voyant rouge du cable est bien allumé!quelqu'un peut 'il m'aider ? Merçi scratch
Revenir en haut Aller en bas
DOMI85
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 526
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 49
Localisation : Vendée (85)

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Sam 7 Mai - 20:12

Tu as mis le contact sur la voiture ???
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15574
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Sam 7 Mai - 21:32

De un il doit être vert...

D'abord allumé le pc, éteindre le wifi et antivirus... Mettre le câble sur la voiture, puis brancher l'usb... Attendre... Mettre le programme en route, et mettre le contact...

Si cela ne fonctionne pas, tu es en 64 bits, il faut suivre les instructions dans le pdf...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Julien
Team
Team
avatar

Messages : 7637
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 38
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 0:00

merci de consulter un minimum les rubriques afin d'éviter de faire des doublons de sujets : http://www.premiumcars4um.com/t866-cable-vag-106-non-reconnu
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 12:16

Ca y est ça fonctionne,c'est de ma faute car j'ai voulu utiliser VCDS 10.6 en version française alors qu'en fin de compte ça ne marche qu'avec la version livrée avec le cable donc en anglais (Mazagrand avait raison!)quand au voyant il est rouge quand le cable n'est pas reconnu et vert quand il y est!.J'ai fais un scan,juste deux erreurs : 19-can gateway -status:malfunction 0010 et 46-central conv -status:malfunction 0010 si quelqu'un sait à quoi ça correspond,je suis preneur ! merçi les audiste et bon weekend!
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15574
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 12:19

Tu as mis des leds quelque part?



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 12:43

partout,intérieur et extérieur ! pourquoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15574
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 12:49

C'est certaine peuvent provoquer une erreur dans le gateway... Tu devrais voir aussi "bulbs" apparaitre...

Pas de danger.



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 19:40

merçi olive mais a ma place tu ferais quoi?ça n'as pas l'air méchant,depuis le temps qu'ils sont installées aucun problêmes à part du courant résiduel dans celle du coffre et ceux des plaques!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 19:42

Sinon tu sais à quoi ça correspond mes deux erreurs du scan ? merçi
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15574
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Dim 8 Mai - 19:46

Ben c le courant résiduel, j'avais les mêmes erreurs...
Mais problèmes résolu...



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Lun 9 Mai - 17:54

comment tu as résolu le problême !en éffaçant les erreurs !j'apprends le vagcom c'est pas évident! merçi olive
Revenir en haut Aller en bas
Olive1
Team
Team
avatar

Messages : 15574
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 38
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Lun 9 Mai - 18:04

Non une resistance



MON EX A4

Si tu es absent lors de mes combats, n'espère pas être présent lors de mes succès...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.premiumcars4um.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Câble non détecté!   Mar 10 Mai - 18:40

merçi olive mais je crois que ça va rester comme ça,trop la galère à démonter!
Revenir en haut Aller en bas
 
Câble non détecté!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fichiers multimedia non détectés sur clé usb
» Une menace détectée
» [ renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] problème carte démarrage non détectée
» GoPro HD non détectée sur MacBook Pro dernier modèle
» GoPro non détectée sur windows 8 en USB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premiumcars4um le forum des Audi, Bmw et Mercedes-Benz :: Modifications VAG.com-
Sauter vers: